As Melhores e Mais Variadas Cozinhas

As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Variadas

Damasco
Av. Graça Aranha , 326
Centro
Telefone : (021) 2240-5635

 

Day Trade
R. do Ouvidor , 22
Centro
Telefone : (021) 2508-8593

 

Deck
Av. Atlântica , 2316
Copacabana
Telefone : (021) 2256-3889

 

Deli 43
R. Gonçalvez Dias , 43
Centro
Telefone : (021) 2222-1163

 

Doce Delícia
R. do Ouvidor , 60
Centro
Telefone : (021) 2262-5200

 

Doce Delícia
R. Aníbal de Mendonça , 55
Ipanema
Telefone : (021) 2259-0239

 

Dofiglio
R. General Polidoro , 186
Botafogo
Telefone : (021) 2543-4593

 

Dois em Cena
Rio Sul
Botafogo
Telefone : (021) 2244-2912

 

Don Camilo
Av. Atlântica , 3056
Copacabana
Telefone : (021) 2549-9958 - 2255-5126

 

Efffe´s
R. Barão da Torre , 422
Ipanema
Telefone : (021) 2287-7177

 

Ekko´s
R. Vicente de Souza , 25
Botafogo
Telefone : (021) 2527-0388

 

Emporium Pax
Barra Shopping ,
Barra
Telefone : (021) 3089-1100

 

Empório Santa Fé
Praia do Flamanego , 2
Flamengo
Telefone : (021) 2245 - 6274

 

Empórium Pax
Downtown
Barra
Telefone : (021) 3153-7889

 

Empórium Pax
Shopping da Gávea
Gávea
Telefone : (021) 2511-3677

 

Empórium Pax
Botafogo Praia Shopping
Botafogo
Telefone : (021) 2559-9713

 

Empórium Pax
Praia de Botafogo , 400
Botafogo
Telefone : (021) 2559-9713

 

Empórium Pax
R. Marquês de São Vicente , 52
Gávea
Telefone : (021) 2511-3677

 

Enseada Café e Restaurante
Botafogo Praia Shopping
Botafogo
Telefone : (021) 2237-9321

 

Esch Café
R. do Rosário , 107
Centro
Telefone : (021) 2507-5866

 
Receita

Pescada com Ricota e Tomate Seco
Ingredientes:

4 filés de pescada
2 xícaras (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
50 g de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente. Se preferir, salpique coentro picado.

Categoria: Frutos do mar
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções

 
<<<< Página Anterior
 
Próxima Página >>>>
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto