As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Variadas

Café Indústria
Av. Graça Aranha , 1
Centro
Telefone :(021) 2220-7366 / (021) 2563-4091

 

Café da Moda
R. Gonçalves Dias , 49
Centro
Telefone :(021) 2222 0610 / (021) 2222 0624

 

Café do Teatro
Shopping da Gávea
Gávea
Telefone : (021) 2540-6155

 

Cais do Oriente
R. Visconde de Itaboraí , 8
Centro
Telefone : (021) 2233 2531

 

Carpaccio e Cia
R. Prudente de Moraes , 1838
Ipanema
Telefone :(021) 2259 2798 / (021) 2511 4094

 

Casa da Suíça
R. Cândido Mendes , 157
Glória
Telefone : (021) 2252 5182 / (021) 2252 2406

 

Casanova Pizzaria
Itanhangá Center
Barra
Telefone : (021) 2493-9011

 

Chaika
R. Visconde de Pirajá , 321
Ipanema
Telefone : (021) 2267 3838 / (021) 2287 8776

 

Chaika
Rio Sul , 401
Botafogo
Telefone : (021) 2275 9490 / (021) 2541 7119

 

Cheers Factory
Loft
Barra
Telefone : (021) 2493 4615

 

Chef Dog
Rio Sul
Botafogo
Telefone : (021) 2541-0437

 

Chez Beli
Downtown
Barra
Telefone : (021) 2494 5598

 

Chez Michou (Rio Sul)
Rio Sul , 401
Botafogo
Telefone : (021) 2543 5460

 

China Inn
R. Mena Barreto , 98
Botafogo
Telefone : (021) 2539 3988

 

Choperia Ar Livre
Cobal Humáita
Botafogo
Telefone : (021) 2535-4212

 

Colher de Pau
R. Primeiro de março , 66
Centro
Telefone : (021) 3808-2090

 

Colonial
R. do Russel , 632
Glória
Telefone : (021) 2555-7272

 

Columbia
R. da Assembléia , 81
Centro
Telefone : (021) 2533-5334

 

Confraria de Mercado
R. Voluntários da Pátria , 402
Botafogo
Telefone : (021) 2286-7389

 

Cristovão
R. Gonçalvez Dias , 32
Centro
Telefone : (021) 2232-2300

 
Receita

Enformado de Ricota com Peito de Peru
Ingredientes:

1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 tomate em rodelas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com 1/2 colher (sopa) de manteiga e enfarinhe. Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma de 33x23 cm com a manteiga restante e distribua 5 fatias de tomate. Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique o queijo ralado por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva bem quente.

Categoria: Lanches
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min + tempo de forno
Rendimento: 5 unidades
Calorias: 220 por porção

 
<<<< Página Anterior
 
Próxima Página >>>>
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto