As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Variadas

Art Station
Av. Rio Branco , 156/113
Centro
Telefone: (021) 2220-7306

 

Aspargus
R. Senador Dantas , 74
Centro
Telefone: (021) 2220-9597

 

Astrodome
R. Araujo Porto Alegre , 36
Centro
Telefone: (021) 2220-2044

 

Ateliê Culinário Restaurante
R. Paul Redfern , 41
Ipanema
Telefone: (021) 2529-6856

 

Atlantis
Av. Atlântica , 4240
Copacabana
Telefone: (021) 2525-1232

 

Atrium
Pça. XV , 48
Centrro
Telefone: (021) 2220-0193

 

Axé Santé
R. Capitão Salomão , 55
Botafogo
Telefone: (021) 2266-1065

 

B!
R. Visconde de Pirajá , 572
Ipanema
Telefone: (021) 2249-4977

 

Babuska
R. Ferreira Vianna , 81
Flamengo
Telefone: (021) 2556-5242

 

Bacalhau & Cia.
R. Conde de Irajá , 85
Botafogo
Telefone: (021) 2539-9485

 

Bar Brasília
R. Cachambi , 365
Cachambi
Telefone: (021) 2261-4137

 

Bar do Zé
R. do Carmo , 38
Centro
Telefone: (021) 2517-3586

 

Bar e Restaurante Imperato
Av. Atlântica , 4206
Copacabana
Telefone: (021) 2287-3854

 

Barra 8000
Downtown
Barra
Telefone: (021) 3153-7740

 

Barra Brasa (Ayrton Senna)
Av. Ayrton Senna , 2451
Barra
Telefone : (021) 3329-7550

 

Barra Brasa (Rosashopping)
Rosa Shopping
Barra
Telefone: (021) 3325-8653

 

Barão do Kilo
R. do Lavradio , 79
Centro
Telefone: (021) 2232-0668

 

Bastidores
Av. das Américas , 1155
Barra
Telefone : (021) 2495-5520 / (021) 2439-9279

 

Bazzar Café
Av. Rio Branco , 46
Centro
Telefone: (021) 2253-1248

 

Beco do Alemão
Av. das Américas , 1600
Barra
Telefone: (021) 2494-3788

 
Receita

Musse de Chocolate com Laranja
Ingredientes:

Para decorar cereja tipo marasquino CICA

1 vidro de alimento à base de glucose de milho karo
350 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina DORIANA CREMOSA
4 claras
Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo:
1- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina DORIANA cremosa e misture. Reserve. 2- Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® e leve ao fogo médio por 5 minutos. Reserve. 3- Bata as claras em neve e sem parar de bater, junte, aos poucos, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o chocolate, até formar uma mistura cremosa. 4- Acrescente as raspas de laranja, misture e coloque em taças individuais. Decore com a cereja tipo marasquino CICA e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

Dicas:
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média.

Categoria: Sobremesas: Doces
Temperatura: Frio
Receitas Doriana

 
<<<< Página Anterior
 
Próxima Página >>>>
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto