As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer
Rio de Janeiro
Cozinhas Variadas
Art
Station |
||
Aspargus |
||
Astrodome |
||
Ateliê
Culinário Restaurante |
||
Atlantis |
||
Atrium |
||
Axé
Santé |
||
B! |
||
Babuska |
||
Bacalhau
& Cia. |
||
Bar
Brasília |
||
Bar
do Zé |
||
Bar
e Restaurante Imperato |
||
Barra
8000 |
||
Barra
Brasa (Ayrton Senna) |
||
Barra
Brasa (Rosashopping) |
||
Barão
do Kilo |
||
Bastidores |
||
Bazzar
Café |
||
Beco
do Alemão |
||
Musse de Chocolate com Laranja 1 vidro de alimento à base de glucose de milho karo 350 g de chocolate meio amargo picado 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA CREMOSA 4 claras Raspas de 1 laranja Modo de Preparo: 1- Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina DORIANA cremosa e misture. Reserve. 2- Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho KARO® e leve ao fogo médio por 5 minutos. Reserve. 3- Bata as claras em neve e sem parar de bater, junte, aos poucos, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o chocolate, até formar uma mistura cremosa. 4- Acrescente as raspas de laranja, misture e coloque em taças individuais. Decore com a cereja tipo marasquino CICA e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida. Dicas: | ||
- Shopping
Rede Desconto - Aluguel de Carros
- Ar Condicionado
- Art. de Concretos
- Carros Venda 0km
- Celulares
- Decoração
- Dietas
- Eletrodomésticos
- Equip. Ginástica
- Equip. Incêndio
- Forros e Divisórias
- Imóveis
- Informática
- Marinas
- Mat. Construção
- Noivas
- Piscinas
- Peças de Carros
- Poços Artesianos
- Pré-Moldados
- Seg. Patrimonial
- Terraplanagem
- Uniformes
- Venda Domínios
- Vidros