As Melhores Cozinhas do Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Variadas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Variadas

00 Cozinha Contemporânea
R. Padre Leonel Franca , 240
Gávea
Telefone: (021) 2540-8041/ (021) 2540-8042

 

14 Bis
Pça. Salgado Filho , s/n.º
Centro
Telefone : (021) 2532-0716

 

A Polonesa
R. Hilário de Gouveia , 116
Copacabana
Telefone : (021) 2547-7378

 

A Priori Bristo
R. Marques de São Vicente , 75
Gávea
Telefone : (021) 2259-8675

 

Abrantes
R. Marques de Abrantes , 96
Flamengo
Telefone : (021) 2553-6145

 

Adonis
R. São Luiz Gonzaga , 2156
Benfica
Telefone : (021) 3890-2283

 

Aerogourmet
Av. General Justo , 171
Centro
Telefone : (021) 2240-2725

 

Afrodite Tis Milo
R. Conde de Irajá , 288
Botafogo
Telefone : (021) 2246 - 8430

 

Albamar
Pça. Marechal Âncora , 184
Centro
Telefone : (021) 2240-8378

 

Alcaparra
Praia do Flamengo , 150
Flamengo
Telefone : (021) 2558-3937

 

Alcazar
Av. Atlantica , 3530
Copacabana
Telefone : (021) 2522-0799

 

Alho e Óleo
R. Buarque de Macedo , 13
Flamengo
Telefone : (021) 2225-3418

 

Alkamar Rio's
R. da Quitanda , 85
Centro
Telefone : (021) 3852-5114

 

Alvorada
Estr. Bernardo Coutinho , 1655
Araras
Telefone : (021) 2225-1118

 

Amarelinho
R. Lareira da Gloria , 8
Glória
Telefone : (021) 2558-6468

 

Ancoradouro
R. Sá Ferreira , 9
Copacabana
Telefone : (021) 2525-0303

 

Ankara
Casa Shopping
Barra
Telefone : (021) 3325-3398

 

Ao Ponto
Av. Atlântica , 2964
Copacabana
Telefone : (021) 2548-6332

 

Approach
Downtown
Barra
Telefone : (021) 2492-5736

 

Armazém do Chopp
R. Marques de Abrantes , 66
Flamengo
Telefone : (021) 2557-4052

 
Receita

Torta de Nozes
Ingredientes:

Doce de ovos
250 g de açúcar
1 xícara de água
12 gemas
6 claras
1 colher de chá de manteiga
gotas de baunilha a gosto
Torta
450 g de açúcar
1 kg de noz (pesada com casca)
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve. Juntar as gemas, o açúcar, as nozes picadas ou moídas e a farinha. Misturar bem. Colocar numa forma de cerca 30 de diâmetro, untada. Assar em fôrno moderado por 1/2 hora. Dividir a torta ao meio, rechear com doce de ovos e enfeitar com merengue e nozes cortadas ao meio. Servir com chantilly à parte.
Recheio: Levar ao fogo o açúcar e a água. Ferver até obter o ponto de fio. Juntar as gemas, as claras batidas em neve, a manteiga e a baunilha. Levar ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Despejar em um prato, deixar esfriar e rechear a torta.

Categoria: Sobremesas: Tortas
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil

 
<<<< Página Anterior
 
Próxima Página >>>>
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto