As Melhores Cozinhas com Frutos do Mar RJ - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer
Rio de Janeiro
Cozinhas com Frutos do Mar
VivendaCamarão
Barra Shopping
Barra
Telefone : (21) 2431-9544
|
|
Vivenda Camarão
Rio Sul
Botafogo
Telefone : (21) 2275-7244
|
|
Vivenda
Camarão
R. do Rosário , 90
Centro
Telefone : (21) 2223-3468
|
|
Receita
|
Salmão com Shoyu
Ingredientes:
4
files de salmão de 200 g cada
4 colheres (sopa) de sementes de papoula ½ xícara de shoyu ½ xícara de açúcar ½ xícara de salsinha picada
6 colheres (sopa) de óleo de canola
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o shoyu e o açúcar.
Ferva por alguns minutos até obter
a textura de caramelo leve. Bata em um
liquidificador a salsinha com 4 colheres
do óleo, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Reserve. Tempere os files de salmão
com sal e pimenta. Coloque as sementes
de papoula em um prato e empane um dos
lados do salmão com as sementes.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo
em uma frigideira e coloque os filés
de salmão, com o lado da papoula
para baixo. Doure por 3 minutos e vire
os filés. Abaixe o fogo e cozinhe
por mais 4 ou 5 minutos. Arrume o salmão
em pratos individuais sobre legumes grelhados,
regue com um pouco do molho de shoyu e
com um pouco do molho de salsa. Sirva.
Categoria: Frutos do mar
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil |
|
|
<<<< Página Anterior
|
|
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil