As Melhores Cozinhas Brasileiras Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Brasileiras Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Brasileiras

Porcão Ipanema Culinária Brasileira
R. Barão da Torre , 218
Ipanema
Telefone : (021) 3202-9150

 

Porcão Rio's Culinária Brasileira
Av. Infante Dom Henrique , s/nº
Aterro do Flamengo
Telefone : (021) 3461-9020

 

Porreta Culinária Brasileira
Downtown
Barra
Telefone : (021) 3153 7458

 

Primo Charles Culinária Brasileira
Av. Francisco Otaviano , 30
Copacabana
Telefone : (021) 2522 5646

 

Rei do Cosido Culinária Brasileira
R. Expedicionário José Amaro , 1543
Duque de Caixias
Telefone : (021) 2771-5580

 

Restaurante Copa do Mundo Culinária Brasileira
R. do Rosário , 132
Centro
Telefone : (021) 2507-2077

 

Rosa Chopp Culinária Brasileira
Rosa Shopping
Barra
Telefone : (021) 3325-8336/ (021) 2431-6717

 

Severyna Culinária Brasileira
R. Ipiranga , 54
Laranjeiras
Telefone : (021) 2556-9398

 

Toca do Siri Culinária Brasileira
R. Paul Pompéia , 6
Copacabana
Telefone : (021) 2247 6333

 

Via Bueno Culinária Brasileira
R. Buenos Aires , 93
Centro
Telefone : (021) 2224-5474

 

Yemanjá Culinária Brasileira
R. Visconde de Pirajá , 128
Ipanema
Telefone : (021) 2247-7004

 

Yorubá Culinária Brasileira
R. Arnaldo Quintela , 94
Botafogo
Telefone : (021) 2541-9387

 

Zig Zag Culinária Brasileira
Av. Capitão Félix , 110
Benfica
Telefone : (021) 3860-1585

 

À Mineira Culinária Brasileira
Rod. Washington Luis , 5662
Duque de Caxias
Telefone : (021) 2671-7546

 

À Mineira Culinária Brasileira
R. Visconde Silva , 152
Humaitá
Telefone : (021) 2266-0520

 
Receita

Lula Rosada
Ingredientes:

1 cebola
1 dente de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 kg de lula
1/2 kg de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de tomilho
1 folha de louro
1 talo de salsão
1 e 1/2 copo de água
1/2 kg de batata
2 cenouras
1 copo de vinho rosé

Modo de Preparo:
Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.

Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas

 
 
<<<< Página Anterior
 
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto