Rio de Janeiro Pizzarias - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer
Rio de Janeiro
Pizzarias
Stravaganze
R. Visconde de Caravelas , 121
Botafogo
Telefone : (021) 2535-0591 |
|
Tiramissu
Botafogo Praia Shopping
Botafogo
Telefone : (021) 2559 9651 |
|
Tizziano
Av. Armando Lombardi , 1010
Barra
Telefone : (021) 2492 1878 - 2495 4104 |
|
Pizza de queijo e escarola
Ingredientes: Recheio
100 g de queijo cottage ou ricota esfarelada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 prato (raso) de escarola picada
sal a gosto
pimenta branca a gosto
orégano a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
1/2 copo (iogurte) de leite desnatado
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 colher (sopa) de óleo de milho
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa e amasse
com as mãos até obter uma
massa lisa e homogênea. Abra com
um rolo, deixando-a bem fina. Coloque-a
em uma fôrma e leve ao forno preaquecido
a 180°C por 12 minutos. À parte,
misture o tomate, o queijo e a escarola;
tempere com sal, pimenta, orégano
e azeite. Distribua o recheio de maneira
uniforme sobre a massa e leve novamente
ao forno por mais 8 minutos. Sirva-a bem
quente.
Categoria: Torta, pizzas e pães
Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 porções |
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil