As Melhores Cozinhas Italianas Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Italianas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Italianas

Mercato
Pça. XV , 20
Centro
Telefone : 2514-1160

 

Mezzaluna
Av. das Américas , 3.555
Barra
Telefone : (021) 3325-4698

 

Mondo della Pasta
R. Cachambi , 330
Cachambi
Telefone : (021) 2501-9324

 

Osteria Dell´Angolo
R. Teófilo Otoni , 63
Centro
Telefone : (021) 2518-6913

 

Osteria Dell´Angolo
R. Prudente de Moraes , 1783
Ipanema
Telefone : (021) 2259-3148

 

Palazzotto
R. da Alfândega , 19
Centro
Telefone : (021) 2518-2828/ 2233-6677

 

Piccolo Mondo
Barra Garden
Barra
Telefone : (021) 2431-5466

 

Pizza Al Taglio Empório
Av. Ayrton Senna , 2.150
Barra
Telefone : (021) 2430-8008

 

Porto Gaulês
Barra Shopping
Barra
Telefone : (021) 2431-9200

 

Porto Gaulês
Av. Rio Branco , 1
Centro
Telefone : (021) 2253 8464

 

Pulcinella
R. Farme de Amoedo , 102
Ipanema
Telefone : (021) 2523-3792

 

Quadrifoglio
R. J. J. Seabra , 19
Jardim Botânico
Telefone : (021) 2294-1433

 

Spiga
Av. Érico Veríssimo , 359
Barra
Telefone : (021) 3153-5396

 

Spoleto
Via Parque
Barra
Telefone : (021) 3325-1977

 

Spoleto
Av. das Américas , 4200
Barra
Telefone : (021) 2432-2529

 

Spoleto
Av. General Severiano , 97
Botafogo
Telefone : (021) 2244-6407

 

Spoleto
Shopping da Gávea
Gávea
Telefone : (021) 2249-3521

 

Spoleto
Nova América Outlet
Del Castilho
Telefone : (021) 2583-1428

 

Spoleto
R. Pedro Lessa , 31
Centro
Telefone : (021) 2533-1677

 

Spoleto
Av. Rio Branco , 1
Centro
Telefone : (021) 2233-3394

 
Receita

Polpettone à Siciliana
Ingredientes:

1 fatia de carne de vitelo de cerca de 600g
5 ovos
100g de lingüiça
100g de presunto cru
salsinha
1 dente de alho
50g de ervilhas frescas
50g de queijo de minas em lascas
150g de carne moída
1 cebola em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe 4 ovos. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela. Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante. Misture bem e acerte o sal. Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha. Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar. Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.

Temperatura: Quente
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora e 40 min
Rendimento: 6 porções

 
 
<<<< Página Anterior
 
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto