Bebidas Uma boa opção é um bar com diferentes drinks, com a presença de bartenders clássicos e freestyle o que faz sempre muito sucesso. - Frutos do mar podem ser servidos com duas opções: vinho branco ou verde; - Carne branca harmoniza com vinho branco, espumante ou não; - Carne vermelha vai bem com vinho branco, mas também combina com cerveja e caipirinha; - Doces são servidos com vinho tinto ou licores. - Matemática antidesperdício - Para não sobrar um número exagerado de garrafas, tome nota: -.Espumantes:.Uma.unidade.para.cada.três.pessoas; -.Vinho tinto: Uma unidade para cada sete convidados; -.Uísque: Uma unidade para cada treze convidados; -.Refrigerante / Água: Meio litro por pessoa; - Cerveja: Uma garrafa por pessoa. - Para um só tipo de bebida alcoólica servido no evento, as quantidades mudam: - Vinho branco, champanhe, prosecco e lambrusco: Meia garrafa por pessoa, mais vinte por cento do total como segurança; - Uísque: Um litro para dez pessoas. |