Cocktail para Casamento, Festa de Casamento, Dicas de Bebidas para Casamento

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Bebidas

Uma boa opção é um bar com diferentes drinks, com a presença de bartenders clássicos e freestyle o que faz sempre muito sucesso.
Se optar por servir uísque e prosecco, não deixe de servi-los do início ao fim da festa.
Regras: Sempre necessárias - Para não ferir o paladar dos convidados, é preciso seguir algumas dicas para montar a carta de bebidas.
- As massas dependem do molho, mas em linhas gerais, pedem vinho tinto;

- Frutos do mar podem ser servidos com duas opções: vinho branco ou verde;

- Carne branca harmoniza com vinho branco, espumante ou não;

- Carne vermelha vai bem com vinho branco, mas também combina com cerveja e caipirinha;

- Doces são servidos com vinho tinto ou licores.

- Matemática antidesperdício - Para não sobrar um número exagerado de garrafas, tome nota:

-.Espumantes:.Uma.unidade.para.cada.três.pessoas;

-.Vinho tinto: Uma unidade para cada sete convidados;

-.Uísque: Uma unidade para cada treze convidados;

-.Refrigerante / Água: Meio litro por pessoa;

- Cerveja: Uma garrafa por pessoa.

- Para um só tipo de bebida alcoólica servido no evento, as quantidades mudam:
-.Cerveja: Duas garrafas por pessoa;

- Vinho branco, champanhe, prosecco e lambrusco:

Meia garrafa por pessoa, mais vinte por cento do total como segurança;

- Uísque: Um litro para dez pessoas.