As Melhores Cozinhas Naturais Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Naturais Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Naturais

Broto de Trevo Culinária Natural
R. Real Grandeza , 212
Botafogo
Telefone : (21) 2539-7434

 

Cafeína Culinária Natural
R. Constante Ramos , 44
Copacabana
Telefone : (21) 2547-8651

 
 

Caffé Cittá Culinária Natural
Cittá América
Barra
Telefone : (21) 3803 7771 , 3803 7772

 

Cervantes (Barra) Culinária Natural
Via Parque
Barra
Telefone : (21) 2421-3530

 

Cheio de Vida l Culinária Natural
Av. Treza de Maio , 33
Centro
Telefone : (21) 2533 3349

 

Delírio Tropical Culinária Natural
Barra Point ,
Barra
Telefone : (21) 2494-6304

 

Delírio Tropical Culinária Natural
Santa Luzia , 762
Centro
Telefone : (21) 2240-0146

 

Delírio Tropical Culinária Natural
R. da Assembléia , 36
Centro
Telefone : (21) 2242-6369; 2509-0996

 

Delírio Tropical Culinária Natural
Téofilo Otoni , 88
Centro
Telefone : (21) 2263-2331

 

Delírio Tropical Culinária Natural
R. do Rosário , 137
Centro
Telefone : (21) 2509-4944

 

Doce Delícia Culinária Natural
Av. Graça Aranha , 182
Centro
Telefone : (21) 2262-5201

 

Espaço Alimento Culinária Natural
R. Visconde de Pirajá , 365
Ipanema
Telefone : (21) 2274-7148

 

Gávea Integral Culinária Natural
R. Marquês de São Vicente , 75
Gávea
Telefone : (21) 2512-2283

 

Natural Up Culinária Natural
Downtown
Barra
Telefone : (21) 2491-9759

 

New Natural Culinária Natural
R. Barâo da Torre , 167
Ipanema
Telefone : (21) 2287-0301,2247-1335

 

Pavelka Culinária Natural
R. Gonçalvez Dias , 43
Centro
Telefone :(21) 2222 1163

 

Sabor Saúde Culinária Natural
R. da Quitanda , 21
Centro
Telefone : (21) 2252-6041

 

Verde Vício Culinária Natural
R. Buenos Aires , 22
Centro
Telefone : (21) 2233-9602

 
Receita

Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon
Ingredientes:

1/2 kg de filé mignon
1 maço de miniagrião
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco seco
100 g de brotos de rabanete
sal e pimenta caiena em pó a gosto

Modo de Preparo:
Lave a carne, seque com toalha de papel, corte em bastões médios e reserve. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel e reserve. Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar um pouco e não ter mais líquido. Junte o xerez, tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Disponha numa saladeira a carne, o miniagrião e os brotos de rabanete e regue com o azeite restante. Sirva com Molho de Gengibre Fresco com Suco de Laranja: lave 2 gengibres frescos pequenos, raspe e corte-os em rodelas bem finas. Coloque-os numa panela com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o volume reduzir pela metade. Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga gelada e retire do fogo. Bata com um batedor manual por 1 minuto e, em seguida, regue a salada.

Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções

 
 
Voltar
 
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto