As Melhores Cozinhas Francesas Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Francesas Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

Hoteis com Promocao
Praia Deserta
Encontro de Motos

Cozinhas Francesas

Arcanjos Culinária Francesa
Rua Aristídes Espínola , 88
Leblon
Telefone: (021) 2279-4473

 

Bar D'Hotel Culinária Francesa
Av. Delfim Moreira , 696
Leblon
Telefone: (021) 2540-4990 r.: 112

 

Bistrô Montagu Culinária Francesa
Av. Armando Lombardi , 800
Barra da Tijuca
Telefone: (021) 2493-5966/ (021) 2492-2534

 

Bistrô da Casa Culinária Francesa
R. Visconde de Itaboraí , 78
Centro
Telefone : (021) 2516-0385

 

Boteco 66 (Downtown) Culinária Francesa
Downtown
Barra
Telefone : (021) 2495-0833

 

Café Laguiole Culinária Francesa
R. Sete de Setembro , 63
Centro
Telefone : (021) 2509 2636 , 2509 7215

 

Carême Bistrô Culinária Francesa
R. Visconde de Caravelas , 113
Botafogo
Telefone : (021) 2537-5431

 

Celidônio Café Culinária Francesa
Barra Shopping , 202
Barra
Telefone : (021) 2431-9754

 

Club Chocolate Culinária Francesa
Estrada da Gávea , 899
São Conrado
Telefone : (021) 3322-1223

 

Le Champs Elysées Culinária Francesa
Av. Presidente Antônio Carlos , 58
Centro
Telefone : (021) 2220-3051

 

Le Pré Catelan Culinária Francesa
Av. Atlântica , 4240
Copacabana
Telefone : (021) 2525-1232,2525-1230

 

Le Saint Honoré Culinária Francesa
Av. Atlântica , 1020
Copacabana
Telefone : (021) 3873-8880

 

Mix Brasserie e Lounge Culinária Francesa
Rua Barão da Torre , 368
Ipanema
Telefone : (021) 2522-3730

 

Olivier Cozan Le Café & Restaurant Culinária Francesa
R. Vinícius de Moraes , 130
Ipanema
Telefone : (021) 2247-5351

 

Yonza Culinária Francesa
R. Miguel Lemos , 21
Copacabana
Telefone : (021) 2521-4248

 
Receita

Gâteau de Crepes
Ingredientes:

Creme Inglês
2 copos de leite
3 gemas de ovo
1 colher (sopa) de maisena
baunilha
Creme de Chocolate
2 colheres (sopa) de água
150 g de creme de leite
1 chocolate em barra escuro
1 vidro de geléia de pêra
1 porção de creme de chocolate
1 porção de creme inglês
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
baunilha
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Bater a farinha, o leite, o ovo e a manteiga no liquidificador. Fritar esta massa às colheradas, formando crepes finos. Rechear com creme de chocolate e geléia de pêra, cobrindo com creme inglês.

Creme de Chocolate
Derreter, em banho-maria, o chocolate com a água. Juntar o creme de leite, misturando bem. Armar o gâteau, colocando os crepes abertos, uns sobre os outros, recheando com creme de chocolate e geléia de pêra, alternadamente.

Creme Inglês
Bater as gemas e o açúcar até formar uma gamada clara. Misturar a maisena e dissolver no leite. Levar ao fogo com a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Cobrir o gâteau e servir.

Categoria: Sobremesas: Bolos
Cozinha: Francesa
Temperatura: Frio
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 pessoas

 
 
Voltar
 
Páginas mais visitadas: hospedagem, hospedagens, hotel, hoteis, hotél, hotéis, Apart Hotel, Apart Hoteis, Apart Hotéis, Pousada, Pousadas, Camping, Campings, Resort, Resorts, Pensão, Pensao, Guia, Guias, Reserva, Reservas, Viagem, Viagens, Turismo, Onde Hospedar, Ondehospedar, Rio de Janeiro, SP, Capital, Interior, Grande Rio de Janeiro, Brasil
As Marcas da credibilidade
Embratur Ministério do Turismo Sabre Abav Clique aqui e conheça mais sobre o código Iata
VTN Viagens e Turismo LTDA
www.vtn.com.br - E-mail: reservas@vtn.com.br
São Paulo - Litoral Norte - Caraguatatuba
Rua Fernando Costa, nº 126 - Centro - Tel.: (11) 3010-1234
Hotel Fazenda 3 PoderesHotel Águas VivasHotel Litoral NorteHotel CaraguatatubaHotel MarAnuncie Grátis seu Carro no maior portal de compra e venda da América Latina
Loja Virtual Rede Desconto