As Melhores Cozinhas Árabes Rio de Janeiro

As Melhores Cozinhas Árabes Rio de Janeiro - Guia de Hotéis, Pousadas e Lazer

Rio de Janeiro

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Cozinhas Árabes

Al Kuwait
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Arab
Av. Atlântica , 1936
Copacabana
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Beduíno
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Centro
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Canadian Shop
R. Ronald de Carvalho , 55
Copacabana
Telefone : (021) 2275 5596

 

Damasco
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Centro
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El Gebal
R. Buenos Aires , 328
Centro
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O Árabe Downtown
Downtown
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O Árabe da Gávea
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Gávea
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Ragi Empório Árabe
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Stambul
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Barra
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Stambul
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Copacabana
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Sírio e Libanês
R. Senhor dos Passos , 217
Centro
Telefone : (021) 2224-5676

 
Receita

Esfihas
Ingredientes:

Massa
4 xícaras de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo de canola
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal
recheio
500 g de carne moída
1 cebola média
1 tomate graúdo sem sementes
2 colheres de sopa de suco de limão
1 tempero sírio
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Colocar o fermento em uma tigela, acrescentar o açúcar e dissolver o fermento. Acrescentar o leite morno e misturar bem. Peneirar a farinha e o sal em outra tigela. Misturar o óleo à mistura de fermento e leite e despejar lentamente sobre a mistura de farinha e amassar bem, até obter uma massa bem lisa. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha. A massa deve ficar bem macia e não deve estar pegajosa. Cobrir a massa com um pano úmido e colocar para fermentar por cerca de 40 minutos em local morno. A massa deve dobrar de volume. Após a massa estar bem crescida, amassa-la novamente por cerca de 2 minutos e dividi-la em bolinhas do tamanho de bolas de ping pong. Renderá cerca de 30 unidades. Coloca-las em uma assadeira levemente untada, deixando descansar novamente por 20 minutos. Para o recheio, pique finamente a cebola e o tomate, misture à carne moída. Acrescente o suco de limão, tempero sírio, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça o forno em temperatura máxima. Prepare com a massa discos de cerca de 8 cm deixando as bordas mais grossas (cerca de ½ cm), os discos devem ser abertos à mão, coloque-os em uma assadeira e cubra com um pouco do recheio como se fosse uma pequena pizza, leve ao forno e asse até estarem levemente douradas, sirva imediatamente. * O tempero sírio é encontrado pronto, caso não encontre prepare uma mistura com canela em pó, pimenta-do-reino branca em pó, gengibre em pó, noz moscada ralada e pimenta da Jamaica ralada.

Cozinha: Árabe
Temperatura: Quente
Dificuldade: Média

 
 
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